您现在的位置: 体育学院 > >学生工作
我院召开本科教学工作自评估学生迎评工作动员大会
发布日期: 2017-05-24 浏览次数:

2017年5月24日,在二号教学楼A317举行了本科教学工作自评估学生迎评工作动员大会,体育学院团总支书记闫莉莉主持了本次会议,学生处宋老师也参与了本次会议并提出了珍贵意见。

这次会议主要从三个方面展开:首先正确理解本科教学评估的重要意义,促进学校内部建立起教学质量保障体系,建立起一套保证和提高教学质量的体制,通过外部评估要逐步建立起定期向社会提供高校有关信息的机制,来满足学生或家长选择学校的需要。其次要以饱满的精神面貌迎接评估检查,要求同学们积极营造优良学风;养成良好的行为习惯,礼貌待人、和同学友好相处;要加大对环境卫生的检查力度;加强对迎新促建知识的学习。

会议最后,闫书记强调,希望同学们以大局为重,积极配合各部门工作,要树立坚强的组织意识,同心同德、从我做起、争创优秀,使学校顺利通过教学评估。