新闻资讯
新闻资讯
您现在的位置: 体育学院 > >新闻资讯
“赤心行知”第三天
发布日期: 2017-07-27 浏览次数:

   2017年7月27日,是齐鲁师范学院暑期科技三下乡实践服务团队体育学院赤心行知教育关爱服务队在菏泽曹县东杰学校对当地儿童进行教育爱心帮扶的第三天。怀揣着对乡村生活的美好憧憬,大家的激情并没有因这几日的疲惫而没有消退。相反,大家早早的起床,个个精神抖擞,新的一天开始啦。

   早上七点,在老师的带领下,志愿者们的精心安排下,开始了一天的工作。首先,根据体育专业特色,志愿者们为当地东杰学校开设了散打课程,在炎热的天气下,志愿者们耐心的为同学们讲解动作要领,传授专业的技能。同学们聚精会神的听着,一遍遍的练习,汲取着新的知识。为了丰富孩子们的业余生活,志愿者们教授孩子们学习手语《感恩的心》并进行演示,志愿者们与小朋友们在欢快的气氛中交流学习,在表演过程中我们既看到了小朋友们的才艺,也看到了她们的良好品质,志愿者们也从中获益匪浅。

    “三下乡”实践活动还在进行中,志愿者们将继续怀着一颗真诚服务的心继续工作。