体育竞赛
您现在的位置: 体育学院 > >体育竞赛
2017年学生乒乓球比赛圆满结束
发布日期: 2017-06-19 浏览次数:

我校为了促进我校乒乓球运动的推广,传承乒乓球文化,发扬国球精神,2017年6月15日在体育馆的乒乓球室举行了乒乓球比赛。
    这次比赛各个院系的同学都积极报名,积极地投身到体育运动和推广乒乓球文化中去。比赛形式是一对一单打,每个桌子上都有一个裁判进行监督,比赛秩序井井有条。比赛时场面非常激烈,一只小小的球在双方的拍中飞舞,每一球都激动人心,八尺绿台闪弧影,两阵方圆显神兵。生命冲动与个性张扬无限结合。一道道萧逸的身影,一招招奔放的拼杀,线性与玩去,全都因梦想而倾泄,年轻的我们尽情在战场上挥洒青春。经过一场场的晋级赛,最终决出了球王。
  在男子组乒乓球比赛中,历史与发展学院王根林获得第一名;外国语学院陈硕获得第二名;外国语学院颜廷玉获得第三名;物理与电子工程学院倪勤耕获得第四名;数学学院张益舸获得第五名;信息科学与工程学院栾林鹏获得第六名;化学与化工学院田源获得第七名;信息科学与工程学院刘树栋获得第八名。
  在女子组乒乓球比赛中,化学与化工学院邵奕获得第一名;外国语学院安雯获得第二名;教师教育学院高文英获得第三名;外国语学院米娇获得第四名;化学与化工学院吉元瑛获得第五名;信息科学与工程学院侯一诺获得第六名;信息科学与工程学院张雨获得第七名;历史与发展学院李金新获得第八名。
    国球战出了水平、战出了友谊、战出了健康,感谢组织这次活动的老师和同学能让比赛圆满结束.