体育竞赛
体育竞赛
您现在的位置: 体育学院 > >体育竞赛
2017年学生踢毽子比赛圆满成功
发布日期: 2017-06-19 浏览次数:

    生命在于运动,为了更好的增强学生们的体质与对体育运动的兴趣,我校于2017年6月15日下午在徐阳老师的带领下举行了一次精彩绝伦的踢毽子比赛。
    本次竞赛内容是一分钟单脚踢毽子和两分钟双脚踢毽子,分为预赛和决赛,全校各院系之间共同竞赛。裁判已经就位,运动选手已经在场外跃跃欲试。检录过后运动选手陆续进场,随着一声哨响比赛场地上的同学们争先恐后的动起来,五彩的毽子欢快的起落场外同学们的加油声也很振奋人心。有的人不慌不忙稳健的踢着,有的虽然节奏不好但是成绩自然毫不逊色,看似娇小的女生确在比赛中爆发出惊人的能力英勇夺冠。
    在男子单人单脚踢毽子比赛中,生命科学学院周畅获得第一名;外国语学院孙永胜获得第二名;教师教育学院秦嘉文获得第三名;马克思主义学院宋汝双获得第四名;数学学院王壮获得第五名;生命科学学院孙昱威获得第六名;物理与电子工程学院孙浩东获得第七名,数学学院高祥云获得第八名。
    在女子单人单脚踢毽子比赛中,文学院阿尔祖古丽获得第一名;数学学院陈小雪获得第二名;数学学院李亚婷获得第三名;教师教育学院张婉钰获得第四名;外国语学院邵昌萌获得第五名;外国语学院廉豆豆都获得第六名;物理与电子工程学院阿依加妈丽获得第七名;教师教育学院张娟获得第八名。
    在男子单人双脚踢毽子比赛中,生命科学学院周畅获得第一名;物理与电子工程学院丛聪获得第二名;教师教育学院工耿子雷获得第三名;生命科学学院孙艺洋获得第四名;化学与化工学院李金泽获得第五名;化学与化工学院柳树锦获得第六名;信息科学与工程学院王君鹏获得第七名。
    在女子单人双脚踢毽子比赛中,数学学院陈小雪获得第一名;教师教育学院林洁获得第二名;化学与化工学院周知寰获得第三名;物理与电子工程学院努尔比亚获得第四名;数学学院李亚婷获得第五名;教师教育学院魏昌芹获得第六名;物理与电子工程学院邢相茹获得第七名;生命科学学院王潇雪获得第八名。
    整个比赛过程谨然有序,比赛中个个表现突出,活跃飞扬, 激情”“热情”“欢笑” ”“热情”“欢笑 个表现突出,活跃飞扬,“ 激情”“热情”“欢笑”成为了这次比赛过程中的名词。本次活动在老师和同学的努力下圆满结束,让人难忘。